Lost Light, программный шутер на выживание от NetEase, получение рейтингового режима

114
Lost Light, программный шутер на выживание от NetEase, получение рейтингового режима

Lost Light от NetEase, который был запущен в нескольких странах в начале года, обновляется новой картой и рейтинговым режимом. Версия для ПК, которая позволяет продолжить работу с учетной записью Android, также запускается.


Новый рейтинговый режим основан на основной идее игры: высокий риск и высокая награда. Вам нужно собирать боевые карты, чтобы организовать добычу, убивая других игроков или NPC, или собирая добычу.


Новая карта называется «Фармацевтическая компания» и показывает внутреннюю и внешнюю среду. Также есть новая система погоды и времени, которая может изменять условия на карте. Вот трейлер.

Версия игры для ПК будет включать перекрестную игру с мобильной версией, при этом подбор игроков будет зависеть от игроков на одной платформе. Однако вы можете объединить усилия с друзьями в любой версии.


Если вы хотите узнать больше о Lost Light, вы можете щелкнуть здесь, чтобы посетить его официальный сайт. Там есть приличный объем информации, если вы хотите копнуть глубже.



Lost Light в настоящее время находится в стадии мягкого запуска в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании и Германии. Вы можете щелкнуть здесь, чтобы загрузить его из Play Store. Игроки из США, России и Канады могут использовать ту же ссылку для предварительной регистрации.


Комментариев 0

Комментировать
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!

Прокомментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив