Лучшие новые игры для Android на этой неделе - Nexomon: Extinction, Free Fire Max, Concordia и другие

115
Лучшие новые игры для Android на этой неделе - Nexomon: Extinction, Free Fire Max, Concordia и другие

Суббота снова наступила, так что пора засучить рукава и выяснить, что мы считаем лучшими играми, выпущенными в Play Маркете за последние семь дней.


На этой неделе у нас есть головоломки среднего уровня, перезагруженные шутеры Battle Royale и масштабная адаптация настольной игры. Есть еще немного бесплатных игр для RPG.


Вы можете нажать на название любой из игр ниже, чтобы сразу загрузить их из Play Store. И если вы думаете, что мы что-то упустили, не забудьте оставить свои предложения в разделе комментариев внизу статьи.


Двери: Paradox
Небольшая головоломка с побегами с красивыми идеями и великолепной чванливостью. Это может длиться недолго, но головоломки сбалансированы так, чтобы вы чувствовали себя чертовски умными, пока это происходит. Это бесплатно с IAP.


Garena Free Fire MAX
Отточенная версия одной из самых популярных когда-либо выпущенных мобильных игр. В нем есть новый режим под названием Craftland, который позволяет вам создавать свои собственные уровни, и вы можете играть на той же учетной записи, с которой вы играли в оригинал. Бесплатно, есть ИПД.


Dragon Quest Приключение Дая: Узы героя
Если бы награды выдавались за игры с самыми длинными названиями, эта выиграла бы их все. Он основан на известной манге, и в нем есть интересная автоматическая боевая механика, основанная на полосах движения, которая некоторое время доставляет удовольствие. Это не здорово, но это достойный способ потратить время впустую. Это бесплатно с IAP.


Nexomon: Extinction
Здесь больше, чем оттенок ранних игр про покемонов. Вы блуждаете по огромному миру ролевой игры, собираете монстров карманного размера и сражаетесь с ними против других тренеров и тварей. Некоторое время он был выпущен на консолях, а теперь переносит простую механику ролевой игры на мобильные устройства. Еще один бесплатный с IAP.


Concordia: цифровое издание
Масштабная адаптация настольной игры, в которой от двух до шести игроков строят торговые империи на картах древнего мира. У него простой набор правил, но его усвоение займет гораздо больше времени, чем вы думаете. Это премиум по цене 9,99 доллара.


Комментариев 0

Комментировать
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!

Прокомментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив