Final Fantasy VII: The First Soldier выйдет в следующем месяце

91
Final Fantasy VII: The First Soldier выйдет в следующем месяце

На Tokyo Game Show компания Square Enix представила дополнительную информацию о грядущей королевской битве FF Final Fantasy VII: The First Soldier. Самые интересные новости? Она будет запущен в следующем месяце!!!


Эта информация была раскрыта в твиттере англоязычного аккаунта в Твиттере игры. И мы сразу же встроили этот твит, чтобы вы могли его прочитать. ПРОЧИТАТЬ


Таким образом, выход игры запланирован на ноябрь 2021 года, а предварительная регистрация начнется в какой-то момент в этом месяце. Это довольно круто. Squeenix также выпустил новый трейлер, с которым вы можете ознакомиться ниже.




К другим новостям, в игре будет добавлена поддержка контроллеров, что, вероятно, порадует некоторых хороших людей. Также есть новый режим обучения и новый класс персонажей, которого мы раньше не видели в виде ниндзя.


Если вы хотите узнать больше об игре, вы можете щелкнуть здесь, чтобы посетить ее официальный сайт. Вы также можете подписаться на рассылку Final Fantasy VII: The First Soldier, если вам по какой-то причине нравятся рассылки.


Мы, конечно же, сообщим вам, как только предварительная регистрация на игру будет запущена в Play Маркете. Что вы думаете? Хотите попробовать это? Не в слегка странную смесь? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Комментариев 0

Комментировать
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!

Прокомментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив