Netflix запускает свой игровой сервис во всем мире на Android сегодня

89
Netflix запускает свой игровой сервис во всем мире на Android сегодня

Ранее в этом году Netflix сообщил, что начинает заниматься играми. После нескольких региональных испытаний новый сервис только что начал работать по всему миру. Так что, если у вас есть учетная запись Netflix и устройство Android, вы можете получить доступ к огромной библиотеке из… пяти игр.


Но что это за игры пятерок, мы слышим, как ты кричишь. Ну, это Stranger Things: 1984 (BonusXP), Stranger Things 3: The Game (BonusXP), Shooting Hoops (Frosty Pop), Card Blast (Amuzo & Rogue Games) и Teeter Up (Frosty Pop).


Ни в одной из игр нет покупок через приложение или рекламы, и нет дополнительных затрат. Если у вас есть учетная запись Netflix, все готово. Мы полагаем, что две из этих игр имеют смысл.



Послушайте, это не самая впечатляющая линейка запусков нового сервиса, которую мы когда-либо видели, но дело не в этом. Для Netflix это способ удвоить свои усилия по удержанию нашего внимания и соблазнить неигровых игроков взглянуть на что-то, что связано с Netflix.


Библиотека игр обязательно вырастет в ближайшие месяцы, и Netflix заявил, что стремится предоставить что-то для всех, от обычных игроков до менее казуальных игроков.


Игры не будут доступны в детских профилях, и вам понадобится пин-код, чтобы разблокировать их там. В некоторые из них, по-видимому, можно играть и в автономном режиме. Итак, поехали. Мобильные игры на Netflix. Что за мир.


Комментариев 0

Комментировать
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!

Прокомментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив