Company of Heroes: Tales of Valor выходит 18 ноября

60
Company of Heroes: Tales of Valor выходит 18 ноября

Следующая часть DLC для потрясающей стратегии о Второй мировой войне должна выйти в четверг. Она называется Tales of Valor и добавляет много новых вкусностей к классической стратегии в реальном времени.


В расширении представлены три новые кампании, действие которых происходит на полях сражений Второй мировой войны. Есть Tiger Ace, в котором вы ведете Tiger Tank 205 против 7-й британской бронетанковой дивизии во время высадки десанта.


Там есть Дорога, где вам нужно будет возглавить 82-ю американскую воздушно-десантную дивизию, которая пытается вырваться с пляжей Нормандии. И есть Falaise Pocket, в которой вы управляете армией вермахта и пытаетесь сдержать союзников, чтобы сбежать.



Наряду с новыми кампаниями, есть девять новых транспортных средств, распределенных между четырьмя различными фракциями игры.


Как и последняя часть DLC для игры - Opposing Fronts - Tales of Valor будет доступна в виде IAP, когда она выйдет в четверг. Это обойдется вам в 3,99 доллара.


Очевидно, вам понадобится базовая версия игры Company of Heroes, чтобы получить все это. Вы можете щелкнуть здесь, чтобы загрузить его из Play Маркета, где он обойдется вам в 13,99 долларов США.

Комментариев 0

Комментировать
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!

Прокомментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив