Just Cause Mobile Soft запущен на определенных территориях

80
Just Cause Mobile Soft запущен на определенных территориях

Ранее в этом году Square Enix сообщила, что Just Cause Mobile, бесплатный шутер, действие которого происходит во вселенной Just Cause, отложен до 2022 года. Это были печальные новости из-за взрывов. Но теперь у нас есть хорошие новости - игра запущена в Сингапуре и Малайзии.


Игра представляет собой нисходящий подход к раскачиванию, стрельбе и взрыву, которые сделали серию Just Cause нелепым фаворитом фанатов. В нем есть кампания, кооперативная игра и соревновательный мультиплеер.


Ах да, есть взрывы. Много взрывов. Вот трейлер, демонстрирующий некоторые из этих взрывов и различные режимы, которые вы можете ожидать, когда игра выйдет во всем мире в следующем году.



Глядя на обзоры игры, которые в настоящее время есть на странице Play Store, похоже, что мягкий запуск может быть немного сложным. Но в этом суть мягких запусков - убрать все камни с пути до правильного запуска.



Если вы живете в Сингапуре или Малайзии, вы можете щелкнуть здесь, чтобы загрузить игру и поиграть в нее прямо сейчас. Мы сообщим вам, когда узнаем больше о глобальном запуске игры.

Комментариев 0

Комментировать
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!

Прокомментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив