Rovio объявляет о возвращении оригинальных Angry Birds

63
Rovio объявляет о возвращении оригинальных Angry Birds

Время - странная вещь. Прошло более десяти лет с момента выхода оригинальной Angry Birds, запустившей франшизу, охватывающую фильмы, настольные игры, продукты питания, носки и всевозможные товары. И теперь Rovio возвращает игру, с которой все началось.


В новом сообщении в блоге разработчик сообщил, что в настоящее время ведется работа над выпуском новой версии оригинальной Angry Birds на мобильные устройства. Если в этом нет никакого смысла, то потому, что большинство вещей сегодня не имеет смысла.


По сути, Rovio приходится перестраивать оригинальную игру с нуля, чтобы она работала на современных устройствах. И он основывает перестройку на версии игры 2012 года, через три года после ее запуска. Все это в причудливой манере Кафки.



Птицы, птицы, насколько хватит глаз
Хорошая новость заключается в том, что эта перезагрузка, сокращение, переоснащение, как бы вы это ни называли, будет премиальной игрой без рекламы. Как в былые времена, когда можно было купить игру за 69c и повеселиться, не беспокоясь о том, что каждые восемь секунд вас засыпают рекламой.


Он также добавляет некоторые изменения: более простой способ посадить птиц в рогатку, элементы управления масштабированием, которые не заставят вас случайно выстрелить, и сохранение в облаке.


Релиз новой-старой Angry Birds запланирован на первый квартал 2022 года, а это совсем не так уж и далеко в будущем.

Комментариев 0

Комментировать
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!

Прокомментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив