iCandy приобрела Lemon Sky, став крупнейшей игровой компанией в Австралии и Юго-Восточной Азии

80
iCandy приобрела Lemon Sky, став крупнейшей игровой компанией в Австралии и Юго-Восточной Азии

Большие новости! iCandy Interactive, огромная австралийская студия, создавшая мобильные хиты, такие как Crab War, Masketeers и Claw Stars, приобрела Lemon Sky, широко известную студию игр и анимации, базирующуюся в Малайзии.


В результате iCandy официально является крупнейшей игровой студией в Австралии и Юго-Восточной Азии с 450 сотрудниками и годовым доходом 17 миллионов австралийских долларов. Приобретение оценивается в 44,5 миллиона австралийских долларов и осуществляется за счет денежных средств и новых акций.


Это очень важно, если вы инвестор в iCandy или являетесь активным сторонником Австралийской фондовой биржи. Но это также имеет большое значение, если вам нравятся мобильные игры.


iCandy и Lemon Sky, команды которых со временем будут полностью интегрированы, имеют амбициозные планы. Они не только намерены расширяться на региональном уровне, но и нацелены на рынок казуальных игр, рынок AAA, метавселенную и дивный новый мир блокчейн-игр.


Кто они такие? Что ж, блокчейн - это своего рода цифровой реестр, который позволяет геймерам владеть уникальными внутриигровыми предметами. Эти предметы потенциально могут быть использованы в нескольких играх, проданы и проданы за головокружительные суммы денег.



Между тем, метавселенная - это термин для развивающейся виртуальной вселенной, состоящей из виртуальной реальности, дополненной реальности и традиционных технологий, где пользователи могут заходить, болтаться и, как правило, существовать в параллельном цифровом измерении.


Председатель iCandy Кин В. Лау называет это «самым важным событием в мире игр».

Это будущее, и iCandy только что заявили о себе на этом смелом новом фронте.

И компания, безусловно, заработала свою долю. В игры в сети iCandy, в которую входят такие дочерние компании, как Appxplore, Inzen Studio, Joyseed Gametribe и другие, играют более 360 миллионов мобильных игроков по всему миру.


Совместно с ними эти региональные студии удостоены множества наград, в том числе награды Google за лучшую игру 2016 года и награду за новые отличные игры для Android в 2017 году.


Тем временем у Lemon Sky длинный список кредитов AAA, поскольку он работал со студиями, такими как Blizzard, Naughty Dog, Square Enix, и бесчисленным множеством других гигантов игровой индустрии, над такими играми, как Overwatch 2, Diablo 3 и StarCraft: Remastered.

Комментариев 0

Комментировать
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!

Прокомментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив