Plague of Lies - это ролевая игра старой школы, которая выйдет в следующем году

65
Plague of Lies - это ролевая игра старой школы, которая выйдет в следующем году

Если вам нравятся ваши олдскульные ролевые игры и ролевые игры для вечеринок, то, похоже, следующий год будет для вас удачным. Потому что именно тогда Vendir: Plague of Lies появится в Play Маркете.


Действие игры разворачивается в мрачном и ужасающем фантастическом мире, полном детского рабства, торговли плотью и прочего. Вам предстоит столкнуться с ужасами и сражениями, чтобы выиграть. Эти битвы пошаговые и основаны на системе инициативы.


Вы создадите команду из интересных персонажей, которые используют свои навыки и стиль как в разговорах, так и в драках. И каждое ваше решение может иметь огромное влияние на игровой мир.



Все это выглядит соответственно мрачным и мрачным. Фэнтезийные миры должны выглядеть так, как будто они воняют, потому что, если подумать, они определенно были бы таковыми.


«Мы рады, что наконец-то можем дать игрокам возможность впервые взглянуть на Vendir: Plague of Lies», - сказал Эмир Кульянин, генеральный директор и соучредитель Early Morning Studio.


«Нам нравятся олдскульные ролевые игры, и мы многому научились благодаря уже выпущенным играм и фантастическому приему, который они получили. Принося эти знания в Vendir, наш самый крупный проект на сегодняшний день, мы уверены, что сможем превзойти высокие стандарты, которые уже установили в наших прошлых играх ».


У нас пока нет конкретной даты выпуска игры, но она подлежит предварительной регистрации в Play Маркете. Вы можете сделать это, нажав здесь.

Комментариев 0

Комментировать
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!

Прокомментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив