Праздничная распродажа Surfshark дает вам доступ во все регионы Google Play всего за 2,21 доллара в месяц.

53
Праздничная распродажа Surfshark дает вам доступ во все регионы Google Play всего за 2,21 доллара в месяц.

Интернет - это открытая платформа, благодаря которой мы контактируем друг с другом, как никогда раньше.


Но он не полностью открыт. Если вы обычный мобильный геймер, то знаете все о возмутительном феномене региональной блокировки, когда студия выпускает игру в одной части мира, но почти всегда по какой-то причине не в той части, где вы живете.


Например, прямо сейчас бесчисленное количество японских геймеров наслаждаются Dragon Quest Walk, ответом Square Enix на Pokemon GO.


Тем временем геймеры из Австралии и Канады играют в Diablo Immortal, а Just Cause Mobile развлекает ваших коллег по мобильным играм в Сингапуре, Малайзии, Таиланде и на Филиппинах.


К счастью, выход есть. Все, что вам нужно сделать, это изменить регион в Google Play Store, и вы можете сделать это, не выходя из собственного дома, с помощью службы VPN, такой как Surfshark.


VPN - или виртуальная частная сеть - перенаправляет ваш трафик через неотслеживаемые серверы и назначает вам IP-адрес в выбранной вами стране.


Это означает, что вы можете заставить Google Play Store поверить в то, что вы находитесь в Австралии, Индии или любом другом месте, с помощью виртуального щелчка переключателя.


Хорошо, есть еще несколько шагов. Во-первых, вам нужно очистить историю, зайдя в настройки вашего устройства, открыв раздел приложений, найдя Google Play Store и выбрав Force Stop.


Затем вам нужно перейти в Хранилище и нажать «Очистить данные», чтобы очистить кеш. Как только вы это сделаете, вам останется только открыть Surfshark и выбрать свое местоположение.


Хорошая новость в том, что это идеальный момент для получения подписки на Surfshark. Surfshark в настоящее время проводит праздничную распродажу, которая позволяет вам получить огромную скидку 83% от стандартной цены, а также дополнительные три месяца бесплатно.


Зарегистрируйтесь сейчас, и вы будете платить всего 2,21 доллара в месяц за 27 месяцев использования ведущего в отрасли VPN-сервиса Surfshark.


Перейдите на сайт Surfshark, чтобы начать.


Комментариев 0

Комментировать
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!

Прокомментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив