Закрытое бета-тестирование Hyperfront стартовало на некоторых территориях

58
Закрытое бета-тестирование Hyperfront стартовало на некоторых территориях

Hyperfront, который раньше назывался Project M, - это попытка Netease против таких компаний, как Valorant. Это шутер для героев 5 на 5, в котором вы выбираете персонажа с определенным набором навыков, а затем взрываете его. Вероятно, это чрезмерное упрощение.


У разных героев разные ходы, которые можно использовать на поле битвы. Есть телепортация, сканирование, блокировка и многое другое. И есть огромный арсенал оружия на выбор.


Игра только что запустила закрытое бета-тестирование в Таиланде, Канаде, Бразилии и Японии, поэтому, если вы живете в любом из этих мест, вы можете скачать ее прямо из Play Store.



Игра выглядит блестящей, как и следовало ожидать от чего-то на базе Unreal 4. Очевидно, в бета-версии поддерживаются только определенные устройства, и мы предполагаем, что вы узнаете, есть ли у вас такое, когда попытаетесь установить его.


Вы можете щелкнуть здесь, чтобы проверить Hyper Front из Play Store - помните, что вы сможете скачать его только в Таиланде, Канаде, Бразилии и Японии. Мы сообщим вам, когда он станет доступен по всему миру.

Комментариев 0

Комментировать
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!

Прокомментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив