Узнайте все о войне за крепость и рождественском карнавале

43
Узнайте все о войне за крепость и рождественском карнавале

Как и в любом приличном игровом заведении, в Camel Games’s War and Order в этом году устраивается рождественская вечеринка.


Мероприятие под названием «Рождественский карнавал» даст вам возможность выполнить несколько веселых заданий, повесить украшения и заработать массу праздничных наград.


Полную информацию о Рождественском карнавале "Война и порядок" мы расскажем чуть позже. Во-первых, вот приблизительный план игры для непосвященных, а также более глубокое погружение в одну из наших любимых функций: явно не праздничную войну за крепость.


Война и порядок
War and Order - стратегическая игра с элементами защиты башни и градостроительства. Действие происходит в фантастической вселенной орков, эльфов, магов, монстров и средневековой архитектуры, где вы сражаетесь - за что еще? - завоевать мир.


Естественно, вы будете драться. War and Order может похвастаться масштабными PvP-сражениями в реальном времени, где цель - сокрушить ваших противников на поле битвы и захватить их замки, что позволит вам, в свою очередь, потребовать их ресурсы и заработать важные рейтинговые очки.


В перерывах между PvP-сражениями вы можете сразиться с огромными монстрами, которые бродят по местности и грабят их трупы в поисках сокровищ.


War and Order также имеет богатую систему альянсов, которая позволяет вам строить и сражаться вместе с другими игроками. Находиться в альянсе означает побеждать врагов и удерживать замки, которые вы никогда не сможете победить или удержать в одиночку, поэтому стоит зарегистрироваться.


Хотя бы потому, что вы можете участвовать в Fortress Wars, только если состоите в альянсе.


Крепостные войны
Это грандиозное событие для альянсов длится четыре месяца и восемь грандиозных сражений. Он видит, как вы сражаетесь со своими товарищами за высшую честь - занять далекую группу величественных крепостей.

Чтобы присоединиться, вы должны принадлежать к альянсу с достаточной боевой мощью, и только лидер может записаться.


Интересно, что ваши войска не могут погибнуть в этих битвах, а раненые солдаты автоматически исцеляются после завершения каждого соревнования, благодаря чему вам не придется исчерпывать свои обычные ресурсы Войны и Порядка, чтобы принять участие в Войнах за Крепость. Можно просто повеселиться.


Поле битвы в Fortress Wars разделено на территории, на каждой из которых есть крепость. Чтобы захватить крепость, вам нужно победить как войска NPC, так и армии других игроков. Если вам это удастся, вы будете набирать очки в зависимости от вашего рейтинга в конце сезона.


Также есть четыре уровня: новое рыцарство, рыцарство пионеров, легендарное рыцарство и военное рыцарство. По мере того, как вы набираете сезонные очки, вы будете подниматься по уровням, получая все более высокие награды.


Советы по войне за крепость
Так как же добиться успеха в сложном мире Fortress War?


Во-первых, командный дух - это все. Самые успешные союзы - это те, которые действуют как единое всемогущее подразделение, в котором нет заблудших игроков, занимающихся своими собственными пушечными делами. Это означает наличие сильного лидера, который может заниматься управлением персоналом, неопределенностью атак NPC и стратегиями других игроков.


Далее вам нужно подходить к цитаделям осознанно и разумно. Сначала убейте неигровых персонажей и / или вражеские войска, прежде чем принимать решение о том, каких лордов вы собираетесь оставить, чтобы укрепить крепость после того, как двинетесь дальше. Пустые твердыни не останутся твоими надолго.


Оставшиеся лорды всегда должны стремиться к поражению и занимать цитадели самого высокого уровня. И как только вы заняли цитадель, вам нужно хорошо подумать о том, как вы развернете свои силы. В цитадели 5-го уровня стоит удержать ваши основные силы, чтобы защищать ее, и отправить оставшиеся войска, чтобы создавать проблемы в другом месте.



Рождественский карнавал
А теперь, как и было обещано, вот подробности Рождественского карнавала Войны и Порядка.


Все начинается с прелюдии, в которой, как и в любой хорошей праздничной прелюдии, присутствует тираннозавр. Этот тираннозавр украл сани Санты и все подарки, которые на них были припрятаны, поэтому вам нужно помочь спасти Рождество, выполняя квесты.


Если вам повезет, вы также получите ножницы, чтобы открывать сундуки, содержащие особые награды.


После прелюдии - рождественская вечеринка. Это включает в себя переход на страницу входа каждый день, чтобы собирать награды, со специальным сюрпризом, доступным для лордов, которые завершают все свои ежедневные входы.


Также предлагаются бонусные награды для лордов, которые входят в систему трижды, десять раз, 18 раз и 25 раз. К ним относятся сундуки с камнями, звездный источник и редкие сундуки с ресурсами - так что стоит приложить усилия.


И, наконец, рождественская песнь. В этой части Рождественского карнавала вы добавите к заснеженной праздничной атмосфере, украсив елку рождественскими конфетами и рождественскими огнями.


Чем больше украшений вы выбросите, тем больше очков вы заработаете. Вы можете потратить эти очки на ассортимент роскошных игровых предметов.


Кроме того, только в течение ограниченного времени вы можете посетить Магазин Рождественского обмена, где вы можете обменять свитки на предметы, которые трудно получить в обычном игровом процессе.


Это чудо! Чтобы принять участие, зайдите в Google Play Store или App Store, нажав здесь, чтобы бесплатно загрузить War and Order прямо сейчас.

Комментариев 0

Комментировать
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!

Прокомментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив