Project: Arrival - это грядущее научно-фантастическое приключение в открытом мире

36
Project: Arrival - это грядущее научно-фантастическое приключение в открытом мире

Нам нравятся игры, в которых много чего интересного, и Project: Arrival, безусловно, похож на одну из них. Это грядущий научно-фантастический боевик с открытым миром, и в ближайшие дни в Канаде стартует новая закрытая бета-версия.


В игре вы исследуете обломки футуристической постапокалиптической пустоши. Надо бороться, но игра - это гораздо больше. Тебе также придется построить себе дом.


Также нужно создать оружие и снаряжение, поскольку вам придется проводить очень много времени во враждебной среде. Насколько враждебно? Проверьте трейлер ниже.



В конце этого месяца игра запускает свое следующее закрытое бета-тестирование в Канаде. Когда? Почему с 14 по 17 января. Вы можете найти более подробную информацию о тесте на странице игры в Facebook здесь.


Страница Project: Arrival Play Store также работает, и вы можете проверить ее здесь. Или нажмите здесь, чтобы перейти на официальный сайт игры.


Похоже, у него могут быть некоторые недостатки, особенно если вы ищете эпическое приключение на своем телефоне. Мы сообщим вам больше об игре, когда мы ее услышим.

Комментариев 0

Комментировать
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!

Прокомментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив